7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。我通过网络方式收听收看了直播实况。观看结束后,用一段话概括中国共产党100年的历程,那就是:历史艰辛、道路正确、成就辉煌、任重道远。作为新时代的管理者,我们要从党史学习中汲取前行的力量,听党话、感党恩、跟党走,牢记使命担当,锐意开拓进取。回顾党走过的光辉历程,就是要从党的百年历程中汲取丰厚滋养,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,用党的革命精神和优良传统坚定信念,用党的实践创造和历史经验启迪智慧。在今后的工作中带领广大党员职工,要始终不渝坚持党的领导、始终不渝坚定理想信念、始终不渝勇于改革创新,强化担当作为,不忘厚德博爱初心,牢记为党育人、为国育才初心,努力办好让党放心、让人民满意的医院。