我会骑车、画画、走棋、跳绳和打乒乓球……可是我最喜欢打乒乓球了,我打乒乓球的技能可高超了!
在一个阳光明媚的早晨,我和姐姐还有爸爸一起带着我们去乒乓球馆去打球,我和姐姐从背包里拿出一块崭新的球拍,我一拿出球拍,就有一位叔叔走过了对我说:“小朋友,我来和你打吧。”我非常自信满满地走到球桌的面前,拿起球拍,正准备打的时候突然一个球飞了过来,我立刻用球拍挡住了,那位叔叔来了个正手攻,我就接了过去,叔叔又迅速地接了回来,我立刻把他的球扣杀了,现在的比分是1:0,我了一分,然后,我用大鹏展翅了结了他,第三局我的技能被叔叔识破了,他的方法就是往下压,目前我们比分是2:1,第四局我又用反手攻了结了他,就这样我和他共打了十一局,最后的比分是11:6,我赢了!
怎么样!我是个打乒乓球的能手哦!