妹妹:
你好!你很喜欢我这样称呼你,你是一个天真纯洁的好孩子。你给了我一个很好的应像!俗语常曰,失败仍成功之母,伤心仍快乐之首,也许我们要承认了,也许该是我们相信的时候了。
其实我每个出发点都是为了你好,你我的经历不一样,也许我的见识真的比你多。在你的脑海里世界真的很和平,但是现实的社会会让你感到伤心!络的世界能给你带来了快乐,但是要却记这些都不是实际。玩玩便罢!
你我的背景不相同,也有很大的差距。在你的生活中也许挨骂是一件非常痛苦而又伤心的事情,这一点我完全能够理解。但是在你的生活中,也许挨骂批评你最多的人就是我。有时过后我也感到伤心。在我生活中,我认为,挨骂批评他是进步与成功的必经之路。有了这两者才能让一个不断进取,不断改正缺点。才能赢得高素质的自己。或许这是我个人的观点认为,他也有行不通的时候。
这两天我常骂你,仅管我的出发点是正确。我有时自己也感到悲伤。感到对不起你。但是我为人就是这样,既然认识了,我不可能看着你天真的往大海中间走去。那是找不到东西的,反而…,每个人难免会做错事,但是要学会知错能改,也要学会三思而行。有时你在无聊的时候可以想想你所做的一却,也许有一天你会大吃一惊感到可怕。感到不可思议!
回想过去的一个个镜头,你在我的口水下湿红了双眼,你滴下了眼泪,我也有心软的时候,但有的时候心软办不了硬事,我会选择在无人的地方滴下了苦涩的泪水。
哎……过去就是历史,历史不必要太深的回味。但是该回时也得品一品!