亲爱的妹妹:
你好!
当我听到我表姐让你诞生的时候,我已从沙发上跳了下来,兴高采烈地“吼”着:“我当表叔啦!我当表叔啦!我是世界上最小的表叔(后来,我才知道你原来是我的妹妹)!”
妹妹,你知道吗?我们学校可有趣了!有一次,我们的老师让我们来玩掰手腕的游戏,她把我们分成了两组,我方的林振越毛遂自荐,而敌方则派了牛高马大的寇冠华(号称是绿巨人)。
比赛开始了,我方都替林振越拧了一把大汗:“打光棍的林振越能战胜”猛-男“绿巨人?”
敌方的绿巨人一脸轻松,心想:“就你,还想把我打败,先称称自己有多少斤两吧!”还向林振越投去了轻篾的目光。林振越则是纹丝不动,稳如泰山,想:“别以为本高手是好对付的,看我用祖传的龟派气功灭了你!”
绿巨人的脸上出现了惊讶:“什么,你这个小小兵竟然力气这么大,这不可能!”
这样,双方僵持了很久,谁也没打败谁。直到老师一声令下:“比赛结束!”他们才松了手,最后,老师还是决定:“双方打成平手!”可我们万万没想到,等待我们的竟是一!
当然,我们还有其它活动,如运动会、 吹泡泡和班会活动等等。
妹妹,你妈妈给你取了个好听的名字,名叫泡泡,也显示出了你的娇嫩和你洁白无瑕的心灵。放心吧,你哥哥会保护你的,加油!
妹妹,我多么喜欢你。亲爱的妹妹,我要告诉你的话,这些都来自我心……每当放长假的时候,我都迫不急待地想去济宁找你玩,但要返回日照的时候,我总觉得我还是昨天才来到济宁。我们在一起的时间这样的短暂,一眨眼的功夫就过去了。你是否跟我有同感呢?
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。
祝你
身体健康,天天快乐!